Preguntas frecuentes

Entidades Nuevas

¿Cómo puedo inscribir mi centro en el SEPE?

Entidades Nuevas

¿Cómo puedo inscribir mi centro en el SEPE?

talentus te ayuda en el proceso de inscribir tu centro de formación en el SEPE para impartir teleformación de forma rápida y sencilla, siguiendo estos pasos:

1. Date de alta en talentus y crea una instalación en teleformación. Automáticamente te generamos todas las URL de seguimiento que necesitas (incluido Servicio WEB SOAP).

2. Ve a la sede electrónica del SEPE, en la sección “Formación para el empleo” accede al apartado “Acceso a la aplicación de Declaración Responsable de inscripción”.

Muy importante: debes acceder con el certificado de persona física del representante (persona administradora) de la entidad de formación. Este procedimiento no se puede hacer con certificado de representante de la entidad.

3. Completa los datos de tu centro de formación. Posteriormente, adjunta el CIF de la entidad y la escritura de poder de representante.

4. Introduce la URL de seguimiento (Servicio WEB SOAP) que te hemos proporcionado desde Talentus en el paso 1.

5. ¡Da de alta todas las especialidades que quieras cuando quieras!

Si durante el proceso de inscripción de tu centro en el SEPE te ha surgido algún problema o duda, ponte en contacto con nosotros, uno de nuestros especialistas te ayudará con lo que necesites.

¿No encuentras respuesta a tu pregunta?